Мне бы в садик возвратиться...

Валерий Чемерис
Мне бы в садик возвратиться,
Или в школу, в первый класс,
В одноклассницу влюбиться.
Это было б просто класс.

Мне бы в детство окунуться
Иль вернуться в ясли-сад,
Первоклассником проснуться
Там остаться был бы рад.