Как смириться теперь с этой жизнью лживой

Назиль Махмуд 76
В трудные минуты, так хочется крикнуть,
Чтоб с криком взлетела душа моя птицей
И кожу, как шубу свободна так скинуть,
Не видеть бы больше, ужасные лица.

Что рвет изнутри на куски, от боли,
Не в силе привыкнуть к такому мне больше.
Как будто мне в душу посыпали соли, 
Чтобы раны души сжигались все дольше.

Не услышет никто, крик души никогда ,
Так сильна её боль, задыхаюсь я в ней.
"Закрываю там дверь и реву из окна",
От увиденных масок, ужасных людей.

Так устроена жизнь, что менять нам никак,
В суете мирской мне тонуть - молчаливой.
"Растоптали цветок -  ярко - бархатный мак".
Как смириться теперь, с этой жизнью  - лживой?