к празднику Победы...

Купцова
Я не могу смотреть без слёз на ветеранов,
Прошедших эту страшную войну,
На грудь усталую,тяжёлую в наградах..
Без слез никак смотреть я не могу…

И поклониться до земли, как это мало,
Как  мало лишь «Спасибо» говорить…
Вы заслужили истинное право-
Героев имя с гордостью носить!

Бессмертный полк. И  нет конца и края-
То благодарности и памяти волна!
В руках табличка, сердцу дорогая,
Несет так  гордо Ваши имена!!!


Мы в неоплатном долгу за Ваш подвиг...