Сон

Марина Корчагина
Вы снились мне этой ночью.
Я видела Вас воочию.
Ваш профиль красивый сверх меры,
Таинственный взгляд Люцифера.
Вы шли по тропинке снежной,
Накинув шинель небрежно.
В фуражке заломленной лихо,
Ко мне Вы приблизились тихо.
Улыбка губ Ваших коснулась.
Я вскрикнула… И проснулась.