Как ярко, Бог ты мой

Александр Забродин 3
         * * *
Как ярко, Бог ты мой,
Заря сияет!...
И высь, и край родной
Озаряет!

Но я, при всём при том,
Заре внимая,
Любуюсь новым днём
И утром мая…

Черёмуха в цвету,
В цвету рябина…
Домой сейчас иду
Я от любимой.

Тюльпан в моих руках
Алеет…
А соловей в кустах
Поёт и млеет.

Венчая берега,
Туман клубится…
Весной наверняка
Легко влюбиться,

Сердца соединить
На век, навеки,…
Навеки полюбить,
Навеки…