Donc, ca va pas, alors?

Соболевская Анастасия
"Donc, ca va pas, alors?...
C'est ca ce que tu m'as dit
Au jour de ma chagrin
Dans mon le plus pire heure...

C'etait une plaisanterie ?
Tu n'etais pas gentil
Quand tu a desire
De me faire cette douleur...

Tu n'etais pas humain,
En m'ecrasant autant
Par tout mon espoir
Brise comme un verre,

Dont les petits morceaux
J'ai ressenti dans larmes
Qui ont pique mes yeux,
En se coulant sur terre...

Tu n'etais pas perdu
Quand tu m'avais promis
De rompre ton alliance
Avec ta garce minable!..

Tous les annees passees
Que je t'ai attendu
M'ont tellement epuise...
Je n'en suis plus capable ...

Tu n'etais pas honnete
Quand tu m'as annonce
Encore que tu viendra
Pour qu'on soit ensemble...

Tout ce que tu m'as fait,
Pour s'amuser, en faite...
Car rien n'est prononce
Pouvant etre "faisable"...

Tu n'etais qu'un menteur
Qui m'as trahi pourtant...
Malgre tous tes paroles
Que tu m'as fait encore...

Or, saches toi maintenant
C'est mon tours et l'heure
Pour te repondre a tout
"Donc, ca va pas, alors?"...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.05.17