Люблю тебя, Планета Счастья!

Нурия Зайнутдинова
Люблю тебя, Планета Счастья!
   И я тебе хвалу пою!
      Благо творю твоё участие,
         Я всей душой тебя люблю!

Благо   дарю,  подруга, -  свет несущая!
   С любовью   обнимаешь сущее!
      Ты улыбаешься рассветом чистым,
         И взглядом солнечным, лучистым!

Ты исполняешь все мечты, желания!
   Волшебной силою своею созидаешь!
      И в благости  людские  ожидания
         Всегда ты в жизни претворяешь!

Ты бережно несёшь в своих ладонях
   Детей, сама родивших!
      Любовью обволакиваешь донья,
         Кристально-чистою росою напоивши!

Люблю тебя, Планета Счастья!
   И я тебе хвалу пою!
      Благо творю твоё участие,
         Я всей душой тебя люблю!

03.05.17.



Вдохновение - Динара Салахиева "Даруешь силы, Мать - Земля!"
http://www.stihi.ru/2017/05/03/245