Душа..

Владимир Ильичев 1
Она роднее всех,
мы с ней до слез похожи,
когда и дождь и снег -
с небес ко мне под кожу....
И утром,чуть дыша,
она целует в губы,
прости моя душа,
что я бываю грубым..

Припев :

Как хорошо -
где тесно облакам,
с тобой делю
я небо пополам..
Как хорошо -
на свете просто жить,
и знать всегда,
что это от души...


Она везде со мной,
и ей никто не нужен, 
летают над землей -
невидимые души..
Но стоя на краю,
в тени чужого дома,
узнаю я свою,
одну из миллиона...