Смог бы ли ты оставить прошлое?

Алина Сейбл
Смог бы ли ты оставить прошлое?
Много в нём было плохого, хорошего,
Много улыбок и много тоски.
Жизнь завела нас в свои тупики.

Смог бы ли ты стереть прошедшее?
Пусть вспоминают нас люди ушедшие,
Выпьют за наш упокой души,
Дыханье которой слышат в тиши.

Знаешь, ведь нам не сбежать от этого.
Будем пьянеть от времени летнего,
Прошлому же пошлём привет —
За нашей спиной столько прожитых лет.

Вспомним с тобою сгоревшие дни,
Что мы оставили позади,
Как мы гуляли, смеялись, любили,
Как вечерами друг другу звонили.

Знаешь, я ведь не сотру прошедшее.
Память - как счастье моё снизошедшее.
Слишком слаба, чтобы просто забыть.
Знаешь, так сложно всё отпустить.

Давай сохраним с тобой память вечною.
К чёрту все правила небезупречные.
В сердце у нас будет памяти след –
От жизни прощальный и горький привет.



Алина Соболева
(1 мая 2017)