Доченька

Мария Шевцова
Доченька умеет пригрозить сердито.
Доченька умеет ножками стучать.
Доченька умеет людям быть открытой,
А еще умеет радость вызывать!

Шкодить и хихикать запросто умеет,
Кошечку за хвостик сильно оттаскать,
Но зато сестренку гладит по головке,
А братишку любит просто обнимать.

Порисует мелом, пластилин достанет.
Пластилин наскучил - красочки возьмет,
Надоели краски, день то еще длинный!
Надо все разложить - мама приберет!

Отраженье папино - на него похожа!
Всё простит ей папа и всегда поймет!
Мама с ней бывает чуточку по строже,
Но мимо ее слезок тоже не пройдет.

\\Катюшке 03.05.2017