Огрызок аллергику

Елена Леман
Я же знаю, ты тоже кашляешь на цветущий клен, на
Березу. Ты прости, я сейчас не влюбленная,
И мои обесточенные, обесцвеченные слезы —
Они скорее не чувства, скорее механика.
И я уже не лечусь, и уже даже не паника.

И я когда-то вернусь, ты же будешь мой завтрашний?
Хоть во сне, хоть в бреду — ты же помнишь, ты задашь мне —
Пара скомканных фраз — вопрос идиомами.
Чтобы снег шел для нас,
Мы как прежде были — молодыми, красивыми,
С амбициями и неисчерпаемыми силами.
И друг другом ведомые.