Чувства

Еременко Губарева Ирина
Тёмным бархатом, как тенью небо занавесилось.
Сумерки сгущают серость, приближая ночь.
Всё вокруг по настроенью и совсем не весело.
Даже думать расхотелось – думать мне не вмочь.

То ли сон, то ли усталость – закрываются глаза.
А делов - всего-то малость -  что-то ты не то сказал.
Ну и пусть, пройдет, как вечер, утро солнцем ослепит.
Только до утра далече – я не сплю, а он – храпит.

Вот и день настал, но всё же, на душе ещё тоска.
Чем теперь ты ей поможешь, как отмоешь от греха?
Как расскажешь ты о чувствах, когда спят они внутри,
Как пробудишь в милом чуткость, когда он не говорит…