с Любовью

Еременко Губарева Ирина
Смотрю сквозь время вглубь веков,
Иду Библейскою дорогой.
Водимая  Твоей рукой
И Милосердной, и Суровой.


Ты,  Наказуя – Милуешь,
Чтоб жить смогла Тобою.
Чтоб испытанья – милостью,
Чтоб скорби – лишь с ЛЮБОВЬЮ!!!