Ляпнул один, ляпнул второй...

Сергей Иванов 29
* * *
«Ляпнул» один, «ляпнул» второй.
Это для вас теорема.
Каждый из них в этой жизни герой.
Пьяная в стельку система.
Не говори. Молчи на ходу.
Так ты проворнее станешь.
Но, в тоже время, с неба звезду
Ты, человек, не устанешь.
«Ляпнул» один, «ляпнул» второй.
Не повторяем надежды.
Я, тоже ведь, человек не святой.
Но, для кого-то я нежный.
Жизни пузырь не раздавить.
Сколько лет сделать пытался.
Проще курок воронёный спустить…
И прошептать…. : Я остался….
© 2017