В пути

Еременко Губарева Ирина
Из-под ног ускользает дорога опять.
Не бегу, не иду, не лечу.
Но под натиском времени не устоять,
Я в пути, и о том не ропщу.

Неизвестен маршрут, ни перрон, ни вокзал,
Но я знаю причину пути.
Мой сердечный магнит верный курс указал
И его я обязан пройти.

Сколько разных преград и пустых миражей
Одолеть мне придётся, ну что ж .
На пути повстречать буду рад я людей,
Вновь познав и коварство и ложь.

Чтобы встретив любовь, попытаться узнать
И душою и сердцем её.
После встречи такой, путь в любви продолжать,
Исполняя призванье своё.