радуйся...

Игорь Пуха 2
Радуйся новому дню в многосерийной картине
каждый  такой эпизод,  вложен в сценарий души
радуйся там, где живешь  в этом предложенном мире
ведь ты творение Его и продолжение судьбы...

радуйся тем, кто  тебя в этот момент дополняют
может быть, где-то не ясен разума смысл - вокруг
радуйся и не вини, тех, кто другого желают
ты ведь такой же участник путь, для которого круг

все мы проходим ступая по круговой той дорожке
что всех ведет нас при жизни к новым и светлым мирам
к ним направляются люди с нажитым ценным лукошком
и покидают планету к определенным годам

радуйся каждому шагу, что отведен здесь тебе
как по весне сердце саду, сквозь ароматы в тепле
радуйся не обижайся, только вот не забывай
каждый твой день это счастье, помни, цени и ваяй!