Память о подвигах

Лара Терецкая
                Подкатила Весна с флагами ПОБЕДЫ!
                9 Мая1945 года ее устроили народы.
                Разгромили врага,фашистское отродье.
                Узники концлагерей ожили на свободе.
 
                Дети войны ПОБЕДУ ждали,как святую!
                Защитников ЕЕ мы Благодарно целуем.
                Многих и за всю жизнь не успеем,
                С Россией памятью о подвигах лелеем.


                День истории страшной Отечественной войны,
                Где вцепились в бойню Европы две страны.
                Вероломные наци-захватчики, слуги Сатаны.
                Решили, что против Руси силой наделены...

                Получил враг отпор и побежденный позор.
                Погублен,обречен в этот день грабитель-вор.
                Бинты в крови были флагами радости...
                Страна моя,победительница, в силе и гордости.

                03 05 2017 год.

                Подмосковье.