Паралели

Еременко Губарева Ирина
Может, это тонкая натура,
Может быть фантазии, мечтанья? –
Вовсе нет, была я просто дура,
От того и разочарованья.

Первая любовь, а не влюблённость,
Первым одиночеством вдруг стала.
Этой жизни неопределённость
На перроне старого вокзала.

Путь земной идёт наш параллельно,
Никогда здесь не пересекаясь.
Там и здесь, всё это не смертельно.
Две судьбы идут, не пререкаясь…