Ромашковая рать

Елена Леонидовна Федорова
Скоро златоликие ромашки
В белоснежных венчиках взойдут.
А судьба, надеюсь, даст отмашку
Переменам в нынешнем году.

Сколько на тебя я прогадала...
Время пролетело, словно сон.
Лепестки стелились покрывалом.
Без венцов угасли сотни солнц.

...И в начале лета вновь на поле
Зацветёт ромашковая рать.
Новобранца — кто любовью болен —
Искусит на счастье погадать.