Родина

Александр Андреев 16
Давно я здесь в краях забытых не был,-
Где с детства всё родное для меня:
Не изменился первозданный вид природы,-
Поля, бугры, тропинки и леса…

Я окунулся снова в детство с головою,-
Безжалостно сжимает душу грусть…
Я понимаю, что летит мгновенно время,-
Не оставляя шанса прошлое вернуть…

Я расставаться с тем, что было не намерен,-
Живут, где рядом - близкие, друзья…
И, так же остаётся неизменным,-
Родная русская с рождения земля!

Я не исправлю никогда того наследства,-
Что передать с умела мама с молоком...
Нет краше удивительного места,-
Где бегал я по лужам босиком...

Я не хочу куда-то ехать из России,-
Искать земель прекрасные места…
Мне хорошо пока и здесь у нас в России,-
Где родина роскошна для меня!

И, где любимая тропа в лесу знакома,-
Виляя, увлекает вглубь меня…
Где годы детства я провел,- с природой,
Купаясь в молодости сказочно живя!!!


    17.03.2017г.