К фотографии барда Владислава Шадрина

Илья Лапаухов
Из цикла "Комментарии к фотографиям".

Мой гад ушел сегодня при параде,
Сказал, чтобы смотрели в телевизоре.
Вот сердцем чую, что пошел по бабам -
Нет веры проходимцу, ну, ни мизера.

Родня вся в сборе. Смотрим дружно новости.
Вот он: красивый, скромный и ухоженный.
Ой, нет, не мой! Опять соврал бессовестный:
Ведь мой-то Слава, ну, а здесь - Сережа.