водомерка

Лиза Верская
карандаш скользит бесшумно водомеркой по бумаге
отмеряет ленту мыслей зашифрованный зигзаг
вязь орнамента плетется …
спотыкаются при шаге неразборчивые чувства
прячутся в моих словах