Дама, улыбка, вуаль...

Андрей-Виктория Андреев
Ключ проверну, дверь открою, а там:
Годы и годы разлук.
Нет, пыли нет и посуда чиста,
Жив твой единственный друг.

Облачком, тенью в рубашке мелькнёшь...
Шёлковой, чистой, моей.
Помню я, слышу, как хрипло поёшь:
Милый мой, милый Андрей.

В комнатах этих, как в плёнке кино -
Склеены страсть и печаль...
Свет зажигаю...мелькнёт за окном
Дама, улыбка, вуаль...

03.05.2017г.       А-V-А.