Волнительно

Владимир Разумов
Звенит в последний раз звонок. Ах, как волнительно!
И вечер школьный, выпускной уж на носу.
Родителям сказали доверительно,
Какую сумму они все неукоснительно!
В рублях и долларах на вечер принесут.
04.05.17.