Утро

Екатерина Чижовская
Небо светлое, небо чистое
Голубым покрывалом расстелено!
Солнце яркое, солнце лучистое
Тёплый свет по постели рассеяло...
 
С поцелуя любимого сладостно
Снова утро моё начинается!
Новый день обещает быть радостным,
Когда счастье в глазах отражается...