Сомнения

Татьяна Патокина
Сомневаемся в каждом дне,
Сомневаемся в близких людях.
Но не знаем, что на этой Земле
Ближе них никого не будет.

Тем, кто любит, говорим "не люби,
Мое сердце еще не готово".
А потом удивляемся искренно мы
Отчего вдруг ушла к другому.

Сомневаемся в чьих-то глазах,
Так боясь вдруг обнять взаимностью.
И в сомнениях каждый день...
Самого важного в жизни не видим мы.