32 июля

Вероника Три
короткий летний дождь –
младенца поцелуй
голодным нежным ртом
груди моей коснется
и сердце захлебнется
лучами свежих струй

с бетонного столба
вода смывает кожу
бумажную,
и прожит
еще один июль

сталь серебристых пуль
дождь целит прямо в темя
я забываю где я, зачем я,
Аллилуй-я вне добра и зла   
                я только часть скелета
                на грани жизни
                где-то на линии ребра