Я имею право быть счастливой

Галина Малина 2
Я имею право быть счастливой,
И с другим встречаться по весне,
Я имею право быть счастливой,
И гулять беспечно при луне.

Принимать внимания знаки свыше,
Жить в цветах, заботе и любви,
Ведь меня совсем, совсем не слышишь,
И не пишешь по ночам стихи.

Пусть другой пытает счастье внове,
Радуется мне, боготворит,
Лишь в твоей одной серьезной воле,
Всё однажды разом изменить.