С чего то очень грустно стало

Ирина Собишина
 С чего то очень грустно стало.
Как будто что-то забываю… .
Из рук течет…. Как фокус с шелком.
И каждый метр я теряю.

Зачем так много набиралось?
Таилось долго под  ключом?
Раскрыла нынче этот ящик,
Что в нем хранилось…, ни о чем.

За серой шторой день серейший,
И хладом дует из щелей….
Коли не думать, нет проблемы.
Ну, так отвлечься поскорей!

Мои потери…. Все живые
В веселье я, они за мной.
Все не забы. Как не думать?
И не смотреть на снег, стеной.
           >>>_______<<<