После себя оставлю сны

Елена Микеленене-Корнилова
После себя оставлю сны
И запах нежный на подушке.
Ты вспоминай,каким он был-
Помады яркий след на кружке.

Ты вспоминай :мой запах,как нектар-
Амброзия,что с гор Олимпа.
Как с наслажденьем принимал мой дар
И страсть мою до капли выпил.

Забуду шарфик свой нарочно,
Чтоб помнил о прикосновеньях,
Чтоб в сердце сохранил надежно
Слова о самом сокровенном.

Когда я буду далеко-
Мой поезд унесется в зиму,
Я знаю -будет не легко.
Ты вспоминай меня,любимый....

********
Но, не хочу прощаться на печальной ноте,
Ведь ждет еще рассвет в пути.
Ну ,а пока пишу тебе стихи в блокноте.
Я их с собою привезу:" Привет, прочти."