Позволь понежить мне тебя

Виктор Письмак
Когда печалит душу грусть,
Печаль сидит, грустя, на стуле…
Хочу сказать тебе: «Забудь.
Все в  жизни этой славно будет…».

Рисует вечер за окном
Закатом нежно поцелуи,
Мы посидим с тобой вдвоем,
Пусть чувства соловей разбудит…

В ветвях несмело запоет…
Замолкнет скромно на минутку …
То вдруг руладу заведет
И тишина внимает звуку…

И наши души вслед за ним
Над рощей тихо воспаряют,
Мы в листьев шелесте летим
Туда, где звездочки мерцают…

Позволь понежить мне тебя,
Напиться нежным поцелуем,
Мы в мягком пламени огня
С тобой губами поворкуем…