9082С-9087С

Владимир Асиновский
№9082С
Я понимаю, что Вам нечем,
Но всё ж попробуйте понять.
Конечно, здесь мы психов лечим,
Мозгов не можем добавлять.

№9083С
О.приключеньями запахло,
Спускаю жопу с поводка.
Без приключений долго чахла…
Удача эта так редка.

№9084С
Мы б были идеальной парой.
Конечно, если бы не ты.
Ты не была б такою старой,
Была  бы девушкой мечты.

№9085С
Как говорится, всё проходит,
Но может кое-что застрять.
Легко кость рыбья в горло входит.
Вопьётся, трудно вынимать.

№9086С
Кого хочу я осчастливить,
Тому уже спасенья нет.
Сумею жизнь я опротиветь,
Ему на много, много лет.

№9087С
- А ты готовить-то умеешь?
- Я вкусно режу колбасу.
Женись на мне, не пожалеешь,
Тебе я счастье принесу.