ДженерейшенАленДаллес

Михаил Аспид Корсаков
Не скажу я не худо ни здравие
Это данность,ирония лет
Возросло поколенье тщеславия
От рожденья не знавшее бед

Не  морали, ни совесть не ведали
А услышав, поднимут на смех
Ведь не раз ради цели всех предали
Поклоняясь лишь слову успех

Их взрастили, давав только лучшее
("Мы не жили-пусть дети живут")
И отсюда, от случая к случаю
За наследство родители мрут

Не они а деды их в лишении
Задарма поднимали страну...
Поколению мир при рождении
Задолжал.А они никому!!!