Когда мы в первый раз возводим на Голгофу

Александр Фарберов
Когда мы в первый раз возводим  на Голгофу
Того, кто нас пришёл спасти от вечной тьмы
Злорадствуем ему, не слышим катастрофу,
А катастрофа в том, что мы уже мертвы.