Над морем

Вилена Якимова
Домик мой у пропасти над морем
В бирюзовой потерявшийся дали
Отпускает с высоты высокогорья
Уплывающие в синие просторы корабли.
А поутру он смотрит в молчаливые заливы,
Как волны пенно бьются у подножья скал,
И дышит он свободой горделиво
Он тишиною грезит, он ее всю жизнь искал.