Решился!

Александр Лашманов
2172.Я проснулся счастливым и бодрым,
Солнце мне улыбнулось в окно,
Я быстро встал с решением твёрдым:
Ей признаюсь в любви всё равно!

О своих чувствах к ней расскажу,
И что краше её не встречал,
И что я любовь свою докажу,
И что зря я так долго молчал!

На взаимность я очень надеюсь,
Хотя робость меня и берёт,
От смущения точно зардеюсь,
Только сердце мне шепчет: Вперёд!
03.05.2017