Рассвет

Вилена Якимова
А на рассвете я прохладою вздохну,
Уйду в соленые просторы моря,
Поймаю непослушную волну
Шумящего игривого прибоя.
И солнца золотого луч ослепит,
Пробившись сквозь серебряную мглу.
Румяные и нежно-желтые отсветы
Окутают морскую глубину.