Что в небе?

Марина Селезнева 2
Ах, небо, ты над головой
Как будто зеркало под шалью.
Хочу снять шаль, увидеть тайну,
Что скрыта там, за синевой.

Быть может я увижу то,
Что кажется сущим счастьем,
Быть может будущее, что
Придёт ко мне вместо ненастья.

Иль может я смогу войти
В потусторонний мир фантазий
Туда без сожаления уйти
Чтоб воплотить предел мечтаний...

И буду грезить я потом
О том, что было и что будет,
Но лишь пойму скорей о том,
Что всё былое разум не забудет.

27.06.2006г.
Из ранних стихов.