Утро

Вилена Якимова
Утром женщины пахнут лавандой, жасмином,
Эспрессо, свежевыжатым соком из апельсинов,
Ароматом слоенок с изюмом, корицей,
Запах горькой перчинки в них тоже таится.
Удивительным свежим морским ветерком,
Опьянительным легким винцом и дымком,
Чистотою зеленой травы луговой,
Серебряных рос, воды дождевой.
Питают запах клубники с нежными сливками,
Молоком и орешками тянет урывками.
Немного ласки и сладких блинов,
Как легко аппетитный завтрак бывает готов!