Самый лучший праздник!

Вячеслав Красивов
Самый лучший праздник - это День Победы !
Подарили нам его доблестные деды !
Разгромили под Москвой и в Берлине немцев.
Не жалели для Победы раненное сердце !

В Сталинграде умирали, но стояли насмерть !
Знаем мы сейчас с тобой жертвы не напрасны !
Если б дрогнули тогда, точно проиграли.
Не жалея живота Родину спасали !

Ливнем сыпались с небес бомбы и снаряды !
И остаться было жить в качестве награды !
Шли в атаку в полный рост друга прикрывая.
Каждый день смертельный бой и передовая !

Ветеранам мы должны в ноги поклониться !
И спасибо говорить, что смогли родиться !
Гордо флаг страны неси и живи счастливым.
Никому не позволяй обижать Россию !!!