Ромашки

Вилена Якимова
Белоснежные ромашки на лугу,
На речном широком берегу
В придорожной полосе
Заблестели в утренней росе.
Утро сонливой запахло прохладой,
Зоренькой алой малиново-сладкой.
Радостно утро зовет катерок,
Легкий туманный объял ветерок.
Бьются волны о старый причал,
Солнечный зайчик в лужайке пропал.
Пробежали по телу мурашки,
С добрым утром, ромашки!