О друзьях...

Светослав Росчерк
Научись улыбаться друзьям,
И друзья улыбнуться тебе,
Научись всё делить по полам,
С тем, кто рядом с тобой на Земле.

И разделят с тобою тепло,
И разделят с тобой кров и хлеб,
Как с друзьями тебе повезло,
Дружба лучше блестящих монет.