Утро

Вилена Якимова
Утро мое раннее и распрекрасное!
Лучистое солнце, поле тюльпанов желтое, красное!
Синего неба даль необъятная
Слегка бело-жемчужно-голубоватая!
Запах дурманный голову кружит,
Встаю я спросонья всегда неуклюже,
Встречаю день новый с улыбкой, приветом:
«Да здравствует мое ароматное лето!».