Как призрак розовой мечты Романс

Лариса Адианова
Как призрак розовой мечты,
Приснился мне тот сладкий сон,
Когда меня любила ты,
И я тобою был пленён.

Слегка кружилась голова...
В неясном пламени свечи,
Шепча безумные слова,
Тела сплетали мы в ночи.

Но ты ушла, и, словно дым,
Мечты растаяли мои.
И стал вдруг мрачным и пустым
Тот мир, что создан для двоих.

Я без тебя не вижу дня,
А ты забыла нашу ночь.
Не покидай, любовь меня,
Не улетай, мой ангел, прочь!