Дорога жизни

Людмила Гефнер Кинцель
Дороги в жизни разные встречаются,
То в гору, то с горы они спускаются.
То узкой тропкой, лабиринтами заблудят,
То на широкую дорогу нас выводят.
.
Идём мы все по жизненной дороге...
В пути встречаем радость и тревоги...
Но всё-таки мечтаем лишь о счастье,
Особенно тогда, когда  ненастье...
.
Пусть чаще  Вам удача улыбается!
Дорога жизни пусть не прерывается!
Желаю Вам, с дороги не сойти!
Счастливого и долгого  пути...!