Не помню -

Валерий Бутко
Я совсем не помню свои стихи,
Потому что знаю: они не мои.
Я совсем не помню твои грехи,
Для меня они все - мои.

Только помню гроз весёлый озон,
И весеннюю свежесть твоей руки.
О! Блаженная юность! Мгновенный сон!
В сердце страсти сверкающие клинки