Королева

Наталья Сумская
Удел эгоистки влюбленной в себя..
Убогая старость, камин без огня..
Нет возгласов счастья детей и внучат,
Пришедшая старость - твой замкнутый ад!
Собой любовалась, не знала труда,
Тобой восхищались и все же одна,
Ни где и ни как не достигла успеха..
А время не ждет...Ты стара- вот потеха!
Ты льдиной холодной плыла над людьми,
Тепла не дарила, добра и любви.
Не знала забот и бессонных ночей,
Твой замкнутый мир только твой и не чей..
И ты в этом мире одна королева!
Одна перед зеркалом сходишь с ума!
Корону свою снять с себя ты несмела..
Теперь никому ты уже не нужна!