Жизнь без любви...

Зарина Морская
Жизнь без любви - скорлупка без ореха,
в судьбе нежданная прореха,
и солнца свет не кажется нам ярким...
Любовь всегда была подарком!

Жизнь без любви – что поле без ромашек,
когда вокруг лишь колкая  стерня,
порою в жизни много так промашек,
что   кажется болотом нам она.

Жизнь без любви звучит печальной песней –
в тумане тонущей  и мёрзнувшей в снегах…
Но как ярка она порой весенней,
вдруг расцветая призрачно в мечтах…

Любовь всегда слывёт у нас подарком ,
от сердца – сердцу, от души – душе,
бывает с ней и холодно, и жарко,
но с нею ты всегда на высоте…