Грозди рябины

Вилена Якимова
Багряные грозди рябины
В сумерках осени пылко горят,
Разоделись поздние георгины 
В пурпурно-лиловый наряд.
Горький запах слился с медовым,
С ароматом желтой листвы сырой.
Пламенной осенью сад заколдован
Благородной янтарной красой.