Счастье из осенних листьев

Вилена Якимова
Вчера ко мне постучалось Счастье -
Нежданное, тихое, сокровенное,
Душу разбило в осколки, на части
Такие уютные, добрые и откровенные.
Оно было одето в прохладную осень
И грелось под пледом, чашкой горячего чая.
Пряники ело с начинкой из абрикосов,
Мятные пряные листья в чай добавляя.
Пахло рябиной, астрой цвета малины
Дождями лесными, кленовой листвой
Пело негромкую песнь у камина
Про семейный теплый уют родной.